|
Приют трубадура
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:45 | Сообщение # 201 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| - Дядя, дядя, большое спасибо вам за ту трубу, которую вы мне подарили. - Да не за что, мальчик, она всего-то 60 копеек стоит. - Но зато мне каждое утро папа и каждый вечер мама дают по 10 рублей, что я не дудел…
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:45 | Сообщение # 202 |
 Генерал-лейтенант
| - Сергунька, почему твой маленький братик так кричит? - Если бы у вас не было зубов, волосы не росли, ноги и руки не слушались, вы бы ещё не так закричали…
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:45 | Сообщение # 203 |
 Генерал-лейтенант
| - Папа, Серёжа меня ударил. - Ну, дай ему сдачи. - Дал, ещё до того.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:45 | Сообщение # 204 |
 Генерал-лейтенант
| В детском саду проходит конкурс на самую смешную рожу. Дети строят разные рожи, и воспитательница объявляет: - Победила Танечка. - А я и не играла.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:46 | Сообщение # 205 |
 Генерал-лейтенант
| - А у тебя есть простой карандаш? - На, возьми… - Но ведь это же красный. - То есть красный это для тебя уже слишком сложно?
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:46 | Сообщение # 206 |
 Генерал-лейтенант
| Дети вносят в семью дружбу: если в бездетных семьях муж и жена бьют друг друга, то в семьях с детьми они дружно бьют детей.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:46 | Сообщение # 207 |
 Генерал-лейтенант
| Пятилетний мальчик становится по стечению обстоятельств свидетелем родов. Увидев, как акушерка шлёпает ребёнка по заднице, чтобы он задышал, мальчик говорит: - Вот и правильно, всыпь ему ещё, чтобы не лез туда, откуда сам вылезти не может!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:46 | Сообщение # 208 |
 Генерал-лейтенант
| Мальчик пристаёт к отцу: - Пап, а как устроены мозги? - Отстань! - Ну, как устроены мозги? - Отстань, у меня другое в голове.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:46 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| В одной провинциальной русской деревеньке как-то поутру отец собирает троих своих отпрысков, строит в шеренгу и талдычит речь: - Сыновья! Сегодня ночью случилось происшествие… Кто-то из вас столкнул наш туалет в реку… И вот я сейчас собираюсь выяснить – кто именно… В ответ – молчание ягнят. - Сыновья, вашу мать, отца обманывать – нехорошо. Вот вспомните дедушку Ленина, он как-то раз у своего отца в огороде спилил дерево вишни. Когда отец спросил их с братом, кто это сделал, Володька сознался, и отец его простил. - Ну ладно, батька, - сознался средний сын, - я нашалил… Тут отец вынимает ремень, и начинает косматить сына по заду. Сыняра орать: - Батько, за что? А как же Ильич, вишня… - Понимаешь, сынок, когда Ленин спилил ту вишню, его отец на ней не сидел!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:47 | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| Идёт отец с дочкой: - Пап, купи кедики! - Вот ещё! - Ну, купи кедики! - И не подумаю! - Купи! - Какие кеды, ты ещё коньки не сносила!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:47 | Сообщение # 211 |
 Генерал-лейтенант
| Сидят две девочки в песочнице и спорят: - Сполим, мой папка ключе, чем твой? Он такой клютой – возьмёт и всю Моськву купит. На что вторая отвечает: - А мой папка такой клютой, такой клютой – возьмёт и не плодаст твоему папке Моськву!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:47 | Сообщение # 212 |
 Генерал-лейтенант
| - Девочка, как тебя зовут? - Жучка. - А почему такое странное имя? - Родители собачку хотели…
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:47 | Сообщение # 213 |
 Генерал-лейтенант
| - Мама, папа был скромным молодым человеком? - Разумеется. Иначе ты была бы на 6 лет старше.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:48 | Сообщение # 214 |
 Генерал-лейтенант
| «Дедушка мороз, выходи!» - кричали, пританцовывая дети около туалета.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:48 | Сообщение # 215 |
 Генерал-лейтенант
| Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру. - В какую? - Ё* вашу мать, где ключи от машины!!!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:48 | Сообщение # 216 |
 Генерал-лейтенант
| Встречаются два мужика. Один другого спрашивает: - Где пропадал? - Да вот, детей в город возил – зоопарк посмотреть. - Ну, и каких животных видели? - У-у, тигра видели огромного! Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдёт к решётке, как сделает так: «Ф-ф-ф-х-х». - Врёшь. Я тигра зна., он рычит так: «Р-р-р-р-р…» - Ну, так это если он мордой подходит…
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:48 | Сообщение # 217 |
 Генерал-лейтенант
| Залез мальчик в чужой сад, яблоки воровать, встал одной ногой на одну ветку, другой на другую. Тут подбегает сторож, хватает мальчика за причинное место и кричит: - Как зовут? Молчание. Сторож ещё сильнее сжимает, да так, что всё скрипит, и кричит: - Как зовут?! - Яш-ш-ш-а!! - А что ж молчал? – недоумевает сторож. - Я немой!!!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:48 | Сообщение # 218 |
 Генерал-лейтенант
| К папе подходит маленький сын и говорит: - Пап, ну скажи, как трусы надевать? - Я же тебе уже говорил! - Ну скажи ещё раз. - Сколько раз тебе говорить: жёлтым вперёд, коричневым назад.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:49 | Сообщение # 219 |
 Генерал-лейтенант
| Реклама: Один мальчик жил на 8-м этаже, но доезжал на лифте только до 6-го этажа, а дальше шёл пешком, потому что не дотягивался до кнопки 8-го этажа. И тогда мама стала давать ему «Растишку». Теперь мальчик подрос и ездит на 10-й этаж… К знакомым б*****.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:50 | Сообщение # 220 |
 Генерал-лейтенант
| Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Всё, я ухожу! И не пытайтесь меня удержать! Направляется к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, ты что, не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались остановить меня! - Погоди минуту – я с тобой.
|
| |
|
|