|
Приют трубадура
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:50 | Сообщение # 221 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Лежит пьяный мужик на тротуаре. Вдруг к нему подбегает маленькая девочка, с криком «Пип-пип» нажимает ему на нос пальцем и убегает. Минут через пять опять подбегает, с криком «Пип-пип» нажимает ему пальцем на нос и убегает. Мужик с трудом садится, с трудом нажимает себе пальцем на нос – ничего. Он нажимает ещё раз – ничего! Мужик тихо бормочет: - У-у-у! Сломала!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:51 | Сообщение # 222 |
 Генерал-лейтенант
| Приходит девчонка на исповедь, ну и говорит священнику: - Вы знаете, святой отец, я – б**… Он ей: - Это же страшный грех, как ты умудрилась, ведь тебе всего-то 14 лет… - Да вы не дослушали, святой отец, я б**, курю.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:51 | Сообщение # 223 |
 Генерал-лейтенант
| Идёт мужик через двор, а во дворе детская площадка: качели-карусели всякие и песочница. И вдруг он замечает, что в песочнице кто-то лежит. Мужик подходит ближе и наблюдает такую картину: всё кругом напрочь перекопано, ямы огромные, кучи песка и щебня, извлечённые из этих ям, рядом лежит большое дерево, выкопанное с корнем, а кое-где по периметру детской площадки даже асфальт снят… В песочнице в позе звезды лежит девочка с закрытыми глазами. В одной руке ведёрко с песком, в другой – полустёсанная лопатка. - Девочка, что случилось? Что с тобой? - Наигралась, б**!!!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:53 | Сообщение # 224 |
 Генерал-лейтенант
| - Мам, дай папу! - Слушаю… - Пап, «Спартак» выиграл? - Да, конечно! - Здорово. Дай маму! - Алло… - Мам, папа разрешил, ты же слышала…
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:53 | Сообщение # 225 |
 Генерал-лейтенант
| Старая-престарая бабушка дрожащим голосом рассказывает на ночь внуку сказку: - Выехал Илья Муромец в чисто поле, посмотрел по сторонам и крикнул покриком молодецким, посвистом богатырским… - Бабушка, а как это – «покриком молодецким». Бабуся (набрав полную грудь воздуха): - ЭГ-ГЕ-ГЕЙ, б**!!!!!!!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:53 | Сообщение # 226 |
 Генерал-лейтенант
| - Алло, Коля, короче, слушай. Да слушай, дебил! Иди в зал, да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что ну? Б**, открой! Там кассета, поставь её. Что не играет? Включи видеомагнитофон, дятел! Там песенка играет «Про облака». Ну, песня, б**, Ооооблака, б**, белокрылые лошадки, б**. Она? Твоя любимая? С днём рождения, сынок!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:54 | Сообщение # 227 |
 Генерал-лейтенант
| За время съёмок рекламного ролика «Любимый сад» лопнуло три девочки.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:54 | Сообщение # 228 |
 Генерал-лейтенант
| - Иду я, значит, по улице, а навстречу мне девочка: «Дядя, дай рубль». Ну, я и дал. Потом ещё одна маленькая девочка. Опять дал… А вечером от жены получил: «Что, скотина, опять всю зарплату на девочек потратил?»
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:55 | Сообщение # 229 |
 Генерал-лейтенант
| - Мне картошки не надо, мамочка, мне надо пустую тарелку, полную котлет.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:57 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| Мальчика привозят в больницу. Доктор его спрашивает: - Что тебя беспокоит? - Меня ничего, а дедушку беспокоит, что я проглотил его часы.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:57 | Сообщение # 231 |
 Генерал-лейтенант
| - Мамаша, скажите своему сыну, чтобы он меня не передразнивал! - Вова, перестань корчить из себя идиота!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:58 | Сообщение # 232 |
 Генерал-лейтенант
| - Папа, неженатый мужчина называется женихом? – спрашивает маленький сын у отца. - Да. - А женатый мужчина как называется? - Ты ещё слишком мал, чтобы знать такие слова!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:58 | Сообщение # 233 |
 Генерал-лейтенант
| - Пап, ну пойдём в цирк! - Некогда, сынок, некогда. - А ребята говорят, там голая тётя на тигре скачет. - Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдём, давно я тигра не видел.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:58 | Сообщение # 234 |
 Генерал-лейтенант
| - Папа, а этот дядя, наверно, учитель? - Почему ты так решил, сынок? - Потому что, прежде чем сесть, он внимательно осмотрел стул.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:58 | Сообщение # 235 |
 Генерал-лейтенант
| Мать говорит отцу: - Кажется, у нас скоро будет маленький ребёнок. - Ты что, мать, на старости лет с ума сошла? - Я – нет! Ты посмотри на нашу тринадцатилетнюю дочь.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:59 | Сообщение # 236 |
 Генерал-лейтенант
| Дед внуку: - Я тебе расскажу, как сотворили первую пару людей на земле. - Я знаю. Расскажи лучше, как сотворили третьего человека.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:59 | Сообщение # 237 |
 Генерал-лейтенант
| - Дедушка, что ты делаешь с этой бутылкой? Ты хочешь установить в ней кораблик? - Именно это я сначала и хотел. А теперь рад бы просто вытащить оттуда руку.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:59 | Сообщение # 238 |
 Генерал-лейтенант
| - Владимир, у тебя мама весь день лежит в постели. Она что, больна? - Нет, боится, что папа пропьёт кровать.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:03 | Сообщение # 239 |
 Генерал-лейтенант
| - Гена, почему ты не выходишь во двор к нам поиграть? - Не могу, у меня очень строгий отец. Когда он делает мои домашние задания, я должен находиться при нём неотлучно!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:03 | Сообщение # 240 |
 Генерал-лейтенант
| Мама спрашивает Олечку: - Сколько будет три и четыре? - Семь. - А семь и четыре? - Не знаю, мы до одиннадцати ещё не проходили.
|
| |
|
|