|
Приют трубадура
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:03 | Сообщение # 241 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Принёс ребёнок домой котёнка: - Мамочка, посмотри какой хороший! Пусть он у нас живёт. Я его Мойша назову. - Пусть живёт. Но сынок, «Мойша» - это человеческое имя, лучше назовём его Васькой!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:04 | Сообщение # 242 |
 Генерал-лейтенант
| Жена вора родила сына. Врач хвалит новорождённого: - Какой крепыш, богатырь, с кулачками родился! – Разжимает ему кулачок Ии видит своё обручальное кольцо.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:04 | Сообщение # 243 |
 Генерал-лейтенант
| Тринадцатилетний мальчик входит в дом и тащит за собой девчонку. - Мама, познакомься, это моя невеста Катя. Она больше не пьёт и не курит… Мать в полной растерянности, не знает что и сказать: - А-а-а почему? Катя, с трудом произнося отдельные слова: - Ик… А я больше не могу.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:04 | Сообщение # 244 |
 Генерал-лейтенант
| Второклассница Наташа пишет домой из пионерского лагеря: «Кормят здесь хорошо, так что ждите от меня «прибавления».
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:04 | Сообщение # 245 |
 Генерал-лейтенант
| Маленький мальчик возвращается с мамой из города. Над его головой большая связка воздушных шариков. - Зачем тебе столько? – спрашивает отец. – Разве мы с мамой не учили тебя, что деньги надо экономить? - А я их и не тратил! При каждой маминой покупке продавцы давали мне шарик бесплатно…
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:05 | Сообщение # 246 |
 Генерал-лейтенант
| - Папа! Что такое диалог? - Это разговор двух людей. - Это так ты разговариваешь с мамой? - Нет, это монолог.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:05 | Сообщение # 247 |
 Генерал-лейтенант
| Девочка приходит в магазин и спрашивает: - Скажите, у вас водка вчера свежая была? - Она у нас всегда свежая… - Хм… Странно… Я вот две бутылки выпила, и меня так рвало, так рвало…
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:05 | Сообщение # 248 |
 Генерал-лейтенант
| - Мама, а что такое вампир? - Замолчи и выпей вот это, потому что оно быстро свёртывается!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:05 | Сообщение # 249 |
 Генерал-лейтенант
| - Папа, я устал нести сестричку. Я лучше возьму у тебя сумку с бутылками. - Ты что? А вдруг уронишь?
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 08:06 | Сообщение # 250 |
 Генерал-лейтенант
| Папа–чёрт пришёл домой после работы, а жена-чертиха подводит к нему сына-чертёнка и говорит: - Сегодня можешь его отшлёпать – весь день вёл себя как ангел…
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 07:34 | Сообщение # 251 |
 Генерал-лейтенант
| - Папа, ты помнишь, что обещал мне 10 долларов, если я перейду в 4 класс? – спросил юный отпрыск. - Да, да, конечно. Ну, как твои дела? - Поздравляю тебя, папа. Ты сэкономил эту сумму.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 07:35 | Сообщение # 252 |
 Генерал-лейтенант
| - Дедушка, а правда, что в Ленинграде во время блокады хлеба не было? - Да, внучек, правда. Масло на колбасу мазали.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 07:35 | Сообщение # 253 |
 Генерал-лейтенант
| - Папа, почему ты вместо подписи в моём дневнике ставишь крестик? - чтобы твой учитель не подумал, что у такого интеллигентного человека может быть такой тупой сын…
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 07:35 | Сообщение # 254 |
 Генерал-лейтенант
| - Невероятно, ваш сын уже в три года читает газеты! - Если бы! Он только и знает, что кроссворды разгадывать.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 07:35 | Сообщение # 255 |
 Генерал-лейтенант
| - Папа, дедушка бил тебя, когда ты был маленьким? - Ну, конечно. - А папа дедушки бил его, когда тот был маленьким? - Разумеется. - А с твоей помощью мы могли бы покончить с этим наследственным садизмом?
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 07:36 | Сообщение # 256 |
 Генерал-лейтенант
| Отец ругает ребёнка, потому, что у него из пиджака пропало несколько монет. Вмешивается мать: - Зачем ты мучаешь мальчика, Вася! А вдруг это я взяла?! - Быть того не может, - говорит невозмутимо отец. – Если бы это была ты, в кармане не осталось бы ни копейки!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 07:36 | Сообщение # 257 |
 Генерал-лейтенант
| Две девочки 5-ти лет в детском саду. Одна хвастается другой: - А у нас – новый папа! - А как его зовут? - Сергей Степаныч. - Петров? - Да-а… - А, этот – хороший! Он был у нас в прошлом году!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 07:36 | Сообщение # 258 |
 Генерал-лейтенант
| Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и закончить его словами «Мама у меня одна». Как водится, первой спросили Машу. Маша прочитала: - Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых, мама! Мама у меня одна! Следующий Петя: - Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама, за отдых. Мама у меня одна! Последним тянет руку Вовочка. Его вызывают. Он читает: - Вчера я пришёл домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике ничего не было – только две бутылки пива. Тогда я взял, да и выпил одну бутылку. В это время проснулась с бодуна мама и закричала: «Вовочка, принеси мне мои две бутылки пива!», а я ответил: «Мама, у меня одна!»
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 07:37 | Сообщение # 259 |
 Генерал-лейтенант
| Встреча выпускников. Вовочка встречает свою классную: - Марь Ивана, а помните, я на уроках всякую фигню нёс? - Конечно, помню, Владимир Вольфовович.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 07:37 | Сообщение # 260 |
 Генерал-лейтенант
| У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовёт всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут – их всё нет. Ну, сели – завтракают. Мать жениха: - Ну, что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю… Мать отвесила ему подзатыльник. - Молчи, дурак, здесь гости! Время к обеду, мать жениха опять накрывает на стол – напитки, закуски и всякая всячина. Все к столу, а новобрачных всё нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю… Бац – опять оплеуха. Ну, на ужин та же история – нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка: - А я думаю… - Ну, говори - чёрт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, то мой клей для авиамоделей взял по ошибке.
|
| |
|
|