|
Приют трубадура
|
|
| Kerio | Дата: Среда, 01.08.2007, 07:30 | Сообщение # 181 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Aleksey, У тебя наверное девушка блондинка и ты теперь нё защищаешь ? Хорошо успокою тебя НЕ все....но ...многие
Все проходит и это пройдет.
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:25 | Сообщение # 182 |
 Подполковник
| Kerio, многие но не все ты прав)))
Жить как говорится хорошо. А хорошо жить еще лучше:)
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:34 | Сообщение # 183 |
 Генерал-лейтенант
| Маленький мальчик сидит под забором, курит и пьёт пиво. Подходит к нему взрослый дядька: - Ты чего тут сидишь, уроки прогуливаешь? Почему не в школе? - Какая, дядя, школа? Мне ещё 7 лет не исполнилось.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:35 | Сообщение # 184 |
 Генерал-лейтенант
| Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - С чёрными пятнышками? - Ну... Бывает и с пятнышками. - И с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:35 | Сообщение # 185 |
 Генерал-лейтенант
| Двое мальчишек гоняли по двору мяч. Вдруг на одного набросился бегавший без привязи бультерьер. Его приятель не растерялся, подобрал валявшуюся рядом палку и сунул её под ошейник псу, повернул пару раз и удавил кобеля. Корреспонденту "Красной звезды" поручили написать об этом заметку, и он пришёл взять интервью у героя. - Мальчик, я пишу статью "Юный болельщик ЦСКА спас друга от пса-убийцы". - Я не болею за ЦСКА. - За Динамо? - Нет, за Спартак. Статья вышла под заголовком: "Злобные спартаковские фанаты убивают служебных собак".
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:35 | Сообщение # 186 |
 Генерал-лейтенант
| Маленький мальчик нашёл октябрятский значок и спрашивает у мамы: - Мама, а как зовут этого покемона?
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:35 | Сообщение # 187 |
 Генерал-лейтенант
| Отец спрашивает сына: - Ну как успехи в школе? - Отлично! Контракт с 5 классом продлён ещё на год!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:36 | Сообщение # 188 |
 Генерал-лейтенант
| Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов. Первый ребёнок появляется на свет без проблем. Акушер берёт его на руки, лёгкий шлепок по попе – и новорождённый кричит. Но вот второй ребёнок никак не выходит. Проходит час, два… Акушер говорит медсестре, что ему пора обедать, и уходит. Сразу после его ухода медсестра видит, как сначала высовывается ручка второго ребёнка и показывает ей знак подойти. Она подходит. Затем высовывается головка, и ребёнок спрашивает шёпотом: - Ну что, ушёл этот садюга, который по попе бьёт?
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:41 | Сообщение # 189 |
 Генерал-лейтенант
| Маленький мальчик говорит: - Мама, а разве у папы есть корова? - Нет, с чего ты взял? - Он говорил нашей служанке, что у неё фигура лучше, чем у его коровы.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:42 | Сообщение # 190 |
 Генерал-лейтенант
| Уставший глава семейства возвратился домой после ночной смены. Дома куча детей, которые требуют поиграть с ними. - Хорошо, давайте играть в мавзолей, где я буду Лениным, а вы – часовыми.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:42 | Сообщение # 191 |
 Генерал-лейтенант
| Кюре спрашивает у шестилетнего мальчика: - Кто всё видит, кто всё слышит, кто всё знает? - Соседка, - отвечает мальчик.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:42 | Сообщение # 192 |
 Генерал-лейтенант
| - А вот моего папы нет… - Как это – «нет»? - А он в баню ушёл. - И давно? - Да нет, годика три назад. Взял чемодан с бельём и ушёл. - А разве так моются? - Не знаю. Бабушка говорит, что он совсем смылся…
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:43 | Сообщение # 193 |
 Генерал-лейтенант
| - Сынок, ты обещал мне, что вернёшься домой ровно в четыре! - Да, папа. - А разве я не обещал тебе всыпать как следует, если ты не придёшь вовремя?! - Да, папа. Но раз я не сдержал своего обещания, ты можешь не сдержать своего…
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:43 | Сообщение # 194 |
 Генерал-лейтенант
| Подходит ко мне какой-то сын и говорит: - Папа! А я ему: - Докажи!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:43 | Сообщение # 195 |
 Генерал-лейтенант
| - Когда я был ещё совсем мальчиком, я убил в один вечер четырёх бешеных собак! - Папа, ты мне это рассказывал в прошлом году, но тогда собак было всего две. - Правильно, сынок, ты был ещё слишком мал, чтобы знать всю правду!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:43 | Сообщение # 196 |
 Генерал-лейтенант
| - Дети, кто может привести пример удивительного совпадения? - Я! У моего папы и моей мамы свадьба была в один и тот же день!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:44 | Сообщение # 197 |
 Генерал-лейтенант
| В купе поезда входит дама с четырьмя детьми. Они шумят, толкаются, ни минуты не сидят спокойно. Один из пассажиров говорит раздражённо: - Отправляясь в путешествие, нужно, по крайней мере, половину детей оставлять дома. - Что я и сделала, - с вздохом отвечает дама.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:44 | Сообщение # 198 |
 Генерал-лейтенант
| В детском саду. Воспитательница: - Кто описался? Поднимаются руки. - Так… 5 человек… Кто обделался? Поднимаются руки. - Так… 4 человека… Кто воздержался?
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:44 | Сообщение # 199 |
 Генерал-лейтенант
| Сын: - А зачем у мостика заборчик? Одновременно мама и папа: - Чтобы ты случайно туда не упал. - Чтобы ты сдуру туда не прыгнул.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 07:45 | Сообщение # 200 |
 Генерал-лейтенант
| Джонни слышал семейную легенду, что его отец, дед и даже прадед в день своего совершеннолетия ходили по воде, подобно Христу. Он взял напрокат лодку, отплыл подальше, попытался идти «по морю, аки посуху». И, разумеется, чуть не утонул… - Видишь ли, Джонни, - сказала бабушка, когда он вернулся домой, - дело в том, что твои папа, дед и прадед родились в январе, а ты – в июле…
|
| |
|
|