|
Приют трубадура
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:44 | Сообщение # 141 |
 Почетный флудер
Статус: Offline
| -Доктор,я выиграл морской круиз, но у меня морская болезнь.Что посоветуете? -Перед отптием съешьте тушеных томатов и венегрет. -И что, поможет? -Нет, но на волнах будет смотреться эффектно/
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:46 | Сообщение # 142 |
 Почетный флудер
| Решил царь женить своих сыновей - дал им лук и стрелы: - Стреляйте, сынки! На чей двор стрела упадет - там и невесту вам брать! - Да ты, батяня, совсем офигел, - возмутились сыновья. Это же с вероятностью 50% голубым станешь!!
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:47 | Сообщение # 143 |
 Почетный флудер
| - Вовочка, скажи, кто приходит к тебе на Новый год - бородатый, в красной шубе? - Дедушка Мороз! - Правильно, Вовочка! А кто еще с ним приходит? Вовочка молчит. - Ну, Вовочка, ну кто эта девушка с косой? - Смерть?
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:48 | Сообщение # 144 |
 Почетный флудер
| Молодожены после длительного и утомительного дня свадьбы наконец-то оказались вдвоем. Счастливый супруг усаживается на кровать и говорит: - С каким нетерпением я ждал этого момента! - И тебе тоже жали новые туфли?
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:49 | Сообщение # 145 |
 Почетный флудер
| - Доктор, я начал употре наркотики. - Ты хотел сказать "употреблять"? - Что Вы, доктор, я - пионер, а пионеры не матерятся!
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:50 | Сообщение # 146 |
 Почетный флудер
| В школе проводят викторину. Вопрос: - Кто написал сказку "Стойкий оловянный солдатик?" Дети хором: - Андерсон. - А полное имя автора? Одинокий голосок: - Ээээ... Памела Андерсон!?
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:52 | Сообщение # 147 |
 Почетный флудер
| - Слушай, Нео, а сгоняй-ка за пивом! - А почему я? - Ну, ты же у нас избранный.
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Пятница, 29.06.2007, 08:28 | Сообщение # 148 |
 Почетный флудер
| Стук в дверь.На пороге молодой человек с саквояжем: -Мыши, клопы, крысы, тараканы есть? -Нет. -Нате, - говорит молодой человек и открывает саквояж.
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:43 | Сообщение # 149 |
 Почетный флудер
| Сын подходит к отцу и говорит: -Папа,закрой глазки. Папа: -Зачем? Сын: -Мама сказала, если ты закроешь глазки то нам всем станет лучше.
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:44 | Сообщение # 150 |
 Почетный флудер
| Идёт медведь по лесу,видит,машина горит,сел в неё и сгорел.
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:47 | Сообщение # 151 |
 Почетный флудер
| Больной приходит к доктору и говорит: -Спина что-то болит. Ну. доктор посмотрел,похлопал по спине и спрашивает: -Ну как? Пациент: --Всё хорошо,что,ревматизм был? -Да нет,простьо подтяжки перевернулись.
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Falgrim | Дата: Суббота, 30.06.2007, 02:57 | Сообщение # 152 |
 Подполковник
| Мдя... Ребят, я все понимаю... Из песни слова не выкинешь... Но не стоит новый форум матами загаживать.... Продолжаю серию про гаишников... Стоят, значит, двое гаишников на посту. Тормозят старый грузовик. Оттуда - фермер.Они ему то, се, мол, машина грязная, аптечки нету, штраф плати! Тот говорит: - Мужики, вот хоть убейте - нет денег!!! На последние копейки заправился, еду в город - скотину продавать. Хотите - вон, козла берите. - Сдурел??? Нафига нам твой козел??? - Поедете в город, на рынке продадите. Больше мне вам дать нечего. Ну, те репы почесали, и говорят: - А, давай своего козла... Уехал мужик, козел у гаишников остался. Закончили они смену, погрузили козла на заднее сидение -и поехали в город. Видят - на дороге священник голосует. - А давай приколемся, подберем? Давай! Тормозят, священник на заднее сидение садится - а там - козел. Он и спрашивает: - А почто вы, сынки, животину в машине везете? - А мы его в город, в семинарию везем. На попа учится будет. - Батюшка подумал - и спрашивает: - А что, коли не поступит - так гаишником и останется? И еще... Стоит на посту гаишник... Дорога глухая, машин мало, деньги брать не с кого. Зарплата у него маленькая, дома денег нет, дети голодные, жена злая... Стоит он и думает грустные мысли... Вдруг видит - по дороге шестисотый мерс несется. Тот к нему, тормозит - опускается стекло, оттуда рука в золотых перстнях протягивает ему сто баксов. Тот офигевает, стекло поднимается, мерс уезжает... Через неделю - снова то же самое. И еще через неделю - то же. И на следущую снова то же самое. Гаишник с долгами расплатился, детям обновки купил, жена его чуть ли не на руках носит... Проходит еще неделя, стоит он и ждет свой мерседес. ...А мерса - то нет. Ни в этот день, ни в следующий... И на следующей неделе -тоже нет. И целый месяцего нет. Снова гаишник в долги залез, снова стоит злой и грустный... Как вдруг -видит свой мерседес. Бежит к нему. свистит, палочкой машет... Опускается стекло, оттуда рука со ста баксами. Гаишник не обращая на это внимания орет: - Да погоди ты со своими баксами! Ты где пропадал все это время??? В окне возникает изумленная рожа "нового русского". - Ну, на Канары в натуре ездил, отдыхать, а чо? - Ты что, охренел??? На Канары??? НА МОИ БАБКИ!!!
Пусть мир существует Бог весть как давно, Чтоб дождь его мог поливать, - Не все ли равно? Представленье дано, А завтра начнется опять!
Сообщение отредактировал Falgrim - Суббота, 30.06.2007, 03:00 |
| |
|
|
| Galisius | Дата: Суббота, 30.06.2007, 11:40 | Сообщение # 153 |
 Глава Клана
| Quote (Falgrim) Мдя... Ребят, я все понимаю... Из песни слова не выкинешь... Но не стоит новый форум матами загаживать.... Falgrim, Полностью согласна с тобой... ) Оба анекдота понравились... Добавлено (30.06.2007, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Malum) Поезд. По коридору вагона идет из вагона-ресторана выпивший пассажир и открывает двери во все попадающиеся ему купе. Навстречу ему идет проводник и догадывается, что пассажир ищет свое купе. - Неужели вы не запомнили его номер? - Не-а, но я хорошо запомнил, что за окном была березовая роща. 
"Slow but sure wins the race" (Медленный, но упорный обгонит всех)
Сообщение отредактировал Galisius - Суббота, 30.06.2007, 09:45 |
| |
|
|
| MEFODY | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:42 | Сообщение # 154 |
 Сержант
|
Если жизнь тебя трахает - значит ты ещё живой...
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:21 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| Ruin, Aleksey, спасибо за то, что соблюли мою просьбу - форум сайт такой чистый! Я даже читать это небуду - тот кто пренебрегает правилам или просьбам перебегает мне дорогу вам ещё повезло что я в хорошем духе - мог бы и просто-напросто отослать восвояси... По причине пофигистского отношения к правилам этот топик больше небудет мной посещаться на старом форуме ито потише было, чем тут Хотите меня видеть - смотрите старый сайт - отныне я не стану тут писать вообще
|
| |
|
|
| Falgrim | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:30 | Сообщение # 156 |
 Подполковник
| Malum, Успокойся. За форумом буду следить я. Для флуда создан отдельный топик - там и флудьте. Хотя в толк не возьму, на кой леший он вообще нужен. Из прочих тем флуд будет вычищаться. За оскорбления и маты буду наказывать - вплоть до удаления с форума. Ruin, Aleksey Еще хоть раз будет нечто подобное - забаню обоих на неделю. Бардака на форуме клана я терпеть не буду. Прошу принять к сведению.
Пусть мир существует Бог весть как давно, Чтоб дождь его мог поливать, - Не все ли равно? Представленье дано, А завтра начнется опять!
Сообщение отредактировал Falgrim - Четверг, 05.07.2007, 01:35 |
| |
|
|
| Kerio | Дата: Четверг, 05.07.2007, 08:23 | Сообщение # 157 |
 Подполковник
| Falgrim, Я думаю ты не против, что я удалил посты. Ибо мы по моему и так все решили ?
Все проходит и это пройдет.
|
| |
|
|
| Falgrim | Дата: Четверг, 05.07.2007, 08:40 | Сообщение # 158 |
 Подполковник
| Kerio, Совершенно не против. И давайте все-таки вернемся к анекдотам - а то потрясание плюсометами может отбить у форумчан всякую охоту шутить... Народ, мы не против юмора и даже флуда - но там, где они уместны.
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Пятница, 06.07.2007, 15:52 | Сообщение # 159 |
 Глава Клана
| Quote (Falgrim) Kerio, Совершенно не против. И давайте все-таки вернемся к анекдотам - а то потрясание плюсометами может отбить у форумчан всякую охоту шутить... И, правда...Давайте, а? Сейчас вспомню...и напишу!
"Slow but sure wins the race" (Медленный, но упорный обгонит всех)
|
| |
|
|
| dima555555 | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:16 | Сообщение # 160 |
 Лейтенант
| 1: У тебя МТС? 2: Если бы у меня был МТС, я бы на Феррари ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС.
Любящий муж Ольки!
|
| |
|
|