|
Приют трубадура
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:16 | Сообщение # 121 |
 Почетный флудер
Статус: Offline
| Чукча ползнакомился с геологами, те его угостили пельменями. Чукче понравилось,узнав рецепт,он,довольный,отправился домой,через некоторое время чукча пришлашает геологов отведать его пельмени,сделанные им самим. Все едят, а чукча стоит в стороне и смотрит: -Чукча,ты что не ешь?-спрашивает один из геологов. -Мясорубка болит-,отвечает чукча. ((....
Флуд-смысл нашей жизни))
Сообщение отредактировал Galisius - Суббота, 30.06.2007, 11:49 |
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:02 | Сообщение # 122 |
 Почетный флудер
| Ночь.Раздаётся звонок в дверь.Хозяин спрашивает,кто там? -Откройте,поговорить надо. -А вас сколько? -Двое. -Ну вот и поговорите ))....
Флуд-смысл нашей жизни))
Сообщение отредактировал Galisius - Суббота, 30.06.2007, 11:53 |
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:05 | Сообщение # 123 |
 Почетный флудер
| К врачу ариходит толтая-притолстая женщина,в дверь проходит только боком.Арач ей говорит: -Женщина,вам нужно меньше есть. -Да вы знаете,я совсем не ем!Я только доедаю за всеми: за сыном, за мужем, за дочерью, за внуками. -А вы свинью заведите! -Во!Блин и за ней доедать?
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:11 | Сообщение # 124 |
 Почетный флудер
| Царь издал указ: "Кто убьёт поселившегося в царстве дракона, тот получит в жёны принцессу и полцарства в придачу!" Один мужик решил попробовать. Вышел в поле. Видит-пещера. Подходит к входу в неё и кричит: -Эй, дракон, выходи на бой! -Выйду, выйду, только в ж... не ори!
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Kerio | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:18 | Сообщение # 125 |
 Подполковник
| 3 нарка стоят на дороге, укуренные в хлам, один говорит -Давайте тачку поймаем, просим до города довезти, садимся и молчим. Все согласились. Тормозят машину, спрашивают: -До города довезешь ? -Да садитесь. Сели все в машину, сидят и молчат. Водила раз посмотрел, другой и спрашивает: -Вы че блин укуренные что-ли !!!?? -А как ты догадался ?!! -Дэк вы втроем уселись на переднее сидение и молчите !! Тоже слышала! В России....
Все проходит и это пройдет.
Сообщение отредактировал Galisius - Суббота, 30.06.2007, 12:06 |
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:37 | Сообщение # 126 |
 Почетный флудер
| Две мухи летают вокруг слона. Одна говорит другой: -Нам бы его повалить, а там мы его пинками, пинками!
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:38 | Сообщение # 127 |
 Почетный флудер
| -Вовочка,что-то я не вижу твоего школьного дневника. -А у меня его Петька взял, чтобы родителей попугать.
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:40 | Сообщение # 128 |
 Почетный флудер
| Чебурашка с Геной плывут на лодке. Гена устал грести и отдал вёсла Чебурашке, а сам задремао. Чебурашка изо всех сил ударил Гену веслом по голове. -Что, Ген, не спится? На, погреби!
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:42 | Сообщение # 129 |
 Почетный флудер
| Муж пьяный возвращается домой, жена ругается, почему опять выпил так много. -Да немного,взяли только бутылочку на троих. -Почему же ты такой пьяный? -Двое не пришли.
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:51 | Сообщение # 130 |
 Почетный флудер
| Едит Гена на мотацикле и видит чебурашка стоит,Гена останавливается около него. Чебурашка говорит: -Ген,подвезёшь? Гена отвечпет: -Блин,Чебурашка,места нету. -Ну ладно,садись на руль. Едут дальше,видят гаишник их останавливает. Гаишник говорит Чебурашке слезь с Руля! -Я не Сруль я Чебурашка.
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:56 | Сообщение # 131 |
 Почетный флудер
| -Сосед, слышишь, у тебя корова курит? -Нет. -Значит, у тебя сарай горит.
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:10 | Сообщение # 132 |
 Почетный флудер
| Чебурашка с Геной сидят в военкомате. Чебурашка: -Ген,а нас будут брить? Гена: -Не знаю, спроси у мышки. -Я не мышка,я ёжик.
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:15 | Сообщение # 133 |
 Почетный флудер
| Кролик встречает Пуха и Пятачка и спрашивает: -А что это,Пятачок,ты такой толстый? Пух за него: -Да это он пельменей объелся! -А что это у него рожа побитая? -А это он их есть не хотел!
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:21 | Сообщение # 134 |
 Почетный флудер
| Чебурашка и крокодил Гена идут на вокзал. Гена несёт большой чемодан. Чебурашка говорит Гене: -Ген,тебе тяжело? -Ну давай я возьму чемодан,а ты меня.
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:23 | Сообщение # 135 |
 Почетный флудер
| -Если ты не будешь кушать кашу,то я позову бабу-ягу. -Мама,неужели ты думаешь,что баба-яга будет есть кашу?
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:27 | Сообщение # 136 |
 Почетный флудер
| Винни-Пух с Пятачком нашли бочку с мёдом. Винни-Пух предлагает: -Слушай,Пятачок,сбегай,поищи ложку,а я мёд постерегу. Прибегает Пятачок с ложкой,а Винни-Пух лежит рядом с пустой бочкой. Пятачок: -Винни,Винни,я ложку принёс,а где мёд? -Отстань,свинья,не видешь-плохо мне!
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:30 | Сообщение # 137 |
 Почетный флудер
| Учитель просит учеников: -Кто считает себя тупицей,встаньте После долгой паузы встал один ученик. -Ты что считаешь себя тупицей? -Ну не совсем. просто как-то неудобно,что вы стоите один.
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:41 | Сообщение # 138 |
 Почетный флудер
| Идет Вовочка с папой мимо школы. - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел.
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:42 | Сообщение # 139 |
 Почетный флудер
| - Что у нас на ужин? - Фасолевый суп. - А на второе? - Активированный уголь
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:43 | Сообщение # 140 |
 Почетный флудер
| Муж, которому жена всегда говорила что у него руки-крюки поклеил в комнате новые обои и хвастается перед женой: - Вот видишь дорогая, как я хорошо поклеил обои. НЕ ОДНОГО ШВА НЕ ВИДНО. - Да..да...!! ГДЕ ДВЕРЬ ЧУДИК!!!
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|