|
Приют трубадура
|
|
| Malum | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:38 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пьяный муж, вернувшись с работы, говорит жене: - Сегодня у нас на работе было соревнование, кто больше выпьет. - Ну и кто же занял второе место?
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:39 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Мужик просыпается с бодуна. Голова болит. Хлоп по карманам. Ничего нет. Он дрожащим голосом спрашивает: - Мужики, я ведь вчера получку получил! Заспанный голос отвечает: - Да мы ее пропили. - Фффу, а я думал, что потерял!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:40 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Может кто обьяснит что он там расколол Пьяный мужчина идет по улице. Поскальзывается, падает, ощупывает мягкое место и с ужасом шепчет: - Разбил! Пополам расколол!!!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:40 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Самогон - ваш враг. Гоните его!!!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:41 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| На уроке. Учитель: - Cмотрите дети, когда я ложу черячков в обычную воду, то они остаются живыми. А когда в спирт - они умирают. Дети сделайте вывод. Дети: - Спирт вреден. Вовочка: - Пейте водку. Спирт избавит вас от глистов и червяков
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:41 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| очепятки тут уж не мои... это других...
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:42 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:44 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| Алкоголики делятся на три типа: малопьющие, застенчивые и выносливые. Малопьющие - это те, которые сколько не пьют, им всё мало. Застенчивые - выпил и держится за стенку. Выносливые - выпил и его выносят.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:46 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Замучила мужика жизнь, решил повеситься. Поставил стул, на него табурет, снял люстру, на крюк привязал петлю, сунул в петлю голову... и увидел на шифоньере бутылку водки. - Вот блин, год назад спрятал и забыл. Хрен я им ее оставлю! Осторожно слез, налил сто грамм, выпил, думает: - Увидят бутылку, скажут, что повесился спьяну. - Ну, нет! Надо допить, бутылку убрать, потом и повеситься. Выпил еще сто, повторил... - И какого хрена я туда полез? Жизнь-то налаживается!!!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:47 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Звонок в дверь. Жена открывает, а на пороге стоит муж в стельку пьяный. Жена спрашивает: - Зарплату принес? Муж падает, а на спине мелом написано: "HЕТ".
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:48 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
| Кабак, вечер, южная ночь. Две девушки ожидают неожиданных встреч, кавалеров, а может и хорошего курортного романа. Сидят за столиком попивая вино, покуривают, общаются... Подходит молодой человек, внешности очень амурной, но пьян в валежник... правда, передвигается бодро. - Разрешите, девушки, с вами познакомиться... Девушки встрепенулись: - Пожалуйста. Молодой человек протягивает руку первой. - Олег... Протягивает руку второй - ЮРИЙ...
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 27.06.2007, 09:56 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 27.06.2007, 10:06 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Просыпаюсь со страшного бодуна в гараже. Башка трешит, сушняк страшный. Беру какую-то банку, пью. Чувствую, что пью керосин. Но хо-о-оло-о-оодненький!!!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 27.06.2007, 10:20 | Сообщение # 94 |
 Генерал-лейтенант
| Десять причин, почему я люблю шурупы с головкой под крестовую отвертку: 1. Они очень красивые. 2. С ними всегда интересно беседовать. 3. Когда они у меня в кормане, со мной случаются всякие забавные вещи. 4. С ними удобно знакомиться с девушками. 5. Они ржавеют меньше, чем все остальные шурупы. 6. Их можно использовать для самозащиты. 7. Их можно предьявлять вместо проездного билета в метро. 8. Они хорошо поют. 9. Существует масса увлекательнейших игр с такими шурупами. 10. Кажется, меня с субботы еще не отпустило.
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:29 | Сообщение # 95 |
 Почетный флудер
| Malum, классные анекдоты)))
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:30 | Сообщение # 96 |
 Почетный флудер
| Malum, вот это я понимаю новинка))
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:30 | Сообщение # 97 |
 Почетный флудер
| Malum, Ладно,сделай паузу,скушай твикс))
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:31 | Сообщение # 98 |
 Почетный флудер
| Malum, а когда догогоню в сообщениях,то опять пиши
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:31 | Сообщение # 99 |
 Почетный флудер
| Malum, я тебя узнаю теперь)))начал флудить наконецто)))
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Четверг, 28.06.2007, 01:01 | Сообщение # 100 |
 Глава Клана
| Quote (Malum) Алкаш купил на последние деньги бутылку шампанского, принес домой и думает, куда бы спрятать, чтобы жена не нашла. В конце концов засунул ее в бачок унитаза. Ночью тихонько просыпается и медленно переползает через жену. Жена спросонья, показывая на спящего рядом сынишку: - Вася, ну не надо... Он же уже совсем взрослый - все поймет. Муж затихает. Через пару минут возобновляет свои попытки. Жена опять: - Вася, ну не надо... Он же уже совсем взрослый - все поймет... В конце концов ему удалось встать с кровати. Стараясь не создавать шума, он прокрался в туалет, достал бутылку, аккуратно открывает ее... и вдруг пробка - Ба-Бах!!!!!!!! Все тут же вскакивают. Сынишка укоризненно говорит матери: - Ну что, довыёбывалась?!!! Батя в туалете застрелился Этот я слышала уже... )) Только там детей большн было и не в туалет он пошел... а на улицу... Но, смысл - тот же Детей жалко.. НО, и его тоже....:(
"Slow but sure wins the race" (Медленный, но упорный обгонит всех)
|
| |
|
|