|
Флуд на досуге
|
|
| Malum | Дата: Четверг, 28.06.2007, 08:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну-с... Будем писать сюда все замечания или добавления по-поводу Топика "Приют Трубадура" Давайте оставим тот топик исключительно для досуга - почитать можно спокойно будет и посмеятся. Ещё раз прошу прощения за опечатки или мат в анекдотах - времени на редактирование неостаётся Потом соберусь и каждую главу отредактирую, так чтоб без опечаток и флуда было, но сначала их надо бы написать 
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Четверг, 28.06.2007, 08:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Тэкс... пока что нечего делать буду печатать анекдоты...
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Среда, 04.07.2007, 19:04 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ну довай печатая я поржу
Жить как говорится хорошо. А хорошо жить еще лучше:)
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:28 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Aleksey, щас если будешь мне тут выпендриваться - прибью нафиг...
|
| |
|
|
| Danaya | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:44 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Простите что не в тему, тебя жалоб почему-то осталась закрытой для меня((( Фальгрим, Вы не хотите сменить аватару?? Мне она кажеться слишком жеской и, ивините, злобной для хранителя форума.. Я просто пока сторонний наблюдатель.. интересно помотреть.. соответсвует ли аватара вашему характеру?? Ведь Вы здесь хозяин!!!!
Сообщение отредактировал Danaya - Пятница, 13.07.2007, 14:44 |
| |
|
|
| Talex | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:53 | Сообщение # 6 |
 Бывший админ
| Danaya, Гыыы =) Девушка, не путайте теплое с мягким =)
Strayed
|
| |
|
|
| Danaya | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:30 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Talex, уж извините, у меня на все свое мнение, если бы вашем сообщении были аргументы, то ответила бы, а так, извините "Теплое с мягким" не тянет даже на афоризм)) Обидеть не хотела, заранее извиняюсь. Видимо, это лишнее, мнение каких то пользователей.. Юноша, на мой взгляд, аватара должна отражать сущность личности, но это имхо))))
|
| |
|
|
| Talex | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:41 | Сообщение # 8 |
 Бывший админ
| По поводу Фальгрима: аватарка у него довольно мужественная. А вот обидеть обидели, причем тем, чем и не подозревали: Quote Видимо, это лишнее, мнение каких то пользователей.. По поводу аватарки: в таком случае, что вы можете сказать обо мне? Я считаю что аватарка соответствует мне.
Strayed
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:44 | Сообщение # 9 |
 Глава Клана
| Danaya, Quote (Danaya) Фальгрим, Вы не хотите сменить аватару?? Мне она кажеться слишком жеской и, ивините, злобной для хранителя форума.. А мне нравится! Danaya, Quote (Danaya) уж извините, у меня на все свое мнение, А у нас тоже... )))
"Slow but sure wins the race" (Медленный, но упорный обгонит всех)
|
| |
|
|
| 666Joker | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:47 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Danaya, А ты хто?
Искренне прошу – смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король И никто, как я не может!
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:49 | Сообщение # 11 |
 Глава Клана
| Danaya, Quote (666Joker) Danaya, А ты хто? А действительно? Кто Вы? ))
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Пятница, 13.07.2007, 15:53 | Сообщение # 12 |
 Глава Клана
| Talex, Quote (Talex) По поводу аватарки: в таком случае, что вы можете сказать обо мне? Я считаю что аватарка соответствует мне. Отличная Аватарка! Нравится...)) А теперь, дружно посмотрим на Название Темы... Саша, перенеси пож нашу Посетительницу в тему "Флууд".... :D
|
| |
|
|
| dima555555 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 17:51 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Другана Сира не обижать, давний мой знакомый)))) аватор нормальный у него...!!!!!
Любящий муж Ольки!
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Пятница, 13.07.2007, 18:56 | Сообщение # 14 |
 Глава Клана
| Вот! Quote (dima555555) Другана Сира не обижать,давний мой знакомый))))аватор нормальный у него...!!!!! dima555555, Не только твой! Никого не дадим в ОБИДУ! НИКОГДА! ))) Danaya, А по поводу аватаров... У нас полная Свобода! Раньше...Я меняла их почти каждый день! )) Сейчас, думаю, несолидно это делать..НО! )))) Мин!...))) вот... 
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 03.08.2007, 20:53 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Galisius, делай будет прикольно смотреться
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Пятница, 03.08.2007, 20:55 | Сообщение # 16 |
 Почетный флудер
| Malum, а чё именно тут можно писать?
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Пятница, 03.08.2007, 21:00 | Сообщение # 17 |
 Почетный флудер
| Aleksey, ты чего такой злой?
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Суббота, 04.08.2007, 21:26 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Talex, Ты что черно белый?! Добавлено (04.08.2007, 21:18) --------------------------------------------- Ruin, это еще старая тема осталась))) Добавлено (04.08.2007, 21:19) --------------------------------------------- Стоят в темном переулке изрядно выпившие Шерлок Холмс и доктор Ватсон и писают. Ватсон спрашивает: "Холмс, а почему у меня такой звук "бззз...", а у Вас такой "бжжж...". "Элементарно, Ватсон. Вы писаете мне на башмак, а я Вам на плащ" Добавлено (04.08.2007, 21:20) --------------------------------------------- Шерлок Холмс и Доктор Ватсон после сытного ужина и бутылки хорошего вина легли спать. Ночью Холмс будит Ватсона. "Ватсон, посмотрите на небо и скажите мне что вы видите!" "Ну, я вижу миллионы и миллионы звёзд" "Ну и какой вы вывод можете сделать?" "Ну, с точки зрения метеорологии, я вижу, что завтра нас ждёт прекрасный день; с точки зрения астрологии, я вижу, что луна находится в созвездии льва; с точки зрения всемирной теории, я вижу, что Господь всемогущ, а мы являемся всего лишь частичкой этого мира!; А вы что думаете Холмс?" "...................Ватсон! Вы идиот! У нас палатку спиздили!" Добавлено (04.08.2007, 21:21) --------------------------------------------- возращаеться полковник в часть и дежурный ему доклад -Товарищь полковник вовремя вашего отсутствия проишествий не случилось! А полковник его и спрашивает -а почему лопата стоит возле штаба? -да жучку закопали померла! - Как померла? - да конины объелась -как конины объелась? -да конюшня сгорела -как сгорела? -да майор Пупкин покурил и бычок бросил в сено и оно загорелось -так майор не курит? -так и вы за курите если узнаете что знамя полка украли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (04.08.2007, 21:22) --------------------------------------------- Нам нужны новые лица и типажи! Проводим набор два раза в год! Подпись: Военкомат Добавлено (04.08.2007, 21:24) --------------------------------------------- Дневник француского студента: субота: пил с русскими первокурсниками. воскресенье: чуть не умер!!Опохмелялся с рускими первокурсниками. понедельник: ЛУЧШЕ БЫ Я УМЕР В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!! Добавлено (04.08.2007, 21:24) --------------------------------------------- Вчеpа закончилась пеpестpойка - допили последнюю бутылку водки, купленную по талонам. Добавлено (04.08.2007, 21:25) --------------------------------------------- Петька с Василием Ивановичем купили диван и решили спать на нём по очереди: пол- ночи Петька, а другие пол- ночи Василь Иваныч. Первым лёг спать Вас.Иваныч, а Петька лёг на полу. В 12 часов ночи Петька стащил Вас.Иваныча на пол, чтобы не будить, а сам лёг на диван и заснул. Вдруг среди ночи слышит крик: " Петька, Петька включи свет, а то я с дивана слезть не могу!" Добавлено (04.08.2007, 21:26) --------------------------------------------- Пеька собрался на свидание,а надеть нечего. Приходит он к Василь Иванычу иговорит: -Василь Иваныч можно я у вас носки белые возьму? -Бер Петька ,вон у печки стоят .
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 07:55 | Сообщение # 19 |
 Почетный флудер
| Aleksey, :(сначало отредактировал бы эти анекдоты а потом писал бы их МАТ МАТ МАТ
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:43 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Ruin, Упс сорри))
|
| |
|
|