|
Приют трубадура
|
|
| Malum | Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:51 | Сообщение # 361 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вывеска на прилавке с пирожками: Купите 5 пирожков с мясом, и соберите котенка!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:09 | Сообщение # 362 |
 Генерал-лейтенант
| Приходит Ватсон к Холмсу (ну прямо никакой!) - а Холмс ему и говорит: - Что, Ватсон, опять смотрели всю ночь эротику? - Да, Холмс, но как вы узнали? - Элементарно, Ватсон! Во-первых у вас глаза красные. - А во-вторых? - А во-вторых, Ватсон, в нашем доме никаких фильмов, кроме эротики, нет!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:10 | Сообщение # 363 |
 Генерал-лейтенант
| Дочка говорит матери: - Знаешь, мама, все мужчины одинаковы! - Ты права, любимая, но это не значит, что ты должна это каждый день проверять!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:10 | Сообщение # 364 |
 Генерал-лейтенант
| Известия: Недавно в джунглях Амазонки было обнаружено племя, мужчины которого способны развивать скорость до 60 женщин в час! Это всё, что успела сообщить наш корреспондент Елена Соловьёва!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:10 | Сообщение # 365 |
 Генерал-лейтенант
| Джин говорит блондинке: - Загадывай своё последнее, третье желание! - Хочу то, чего никогда не пробовала... - Вот тебе орбит - сладкая клубника! - Надо же! Вкусно!! Прям, как Дюрекс - сладкая клубничка!!!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:11 | Сообщение # 366 |
 Генерал-лейтенант
| Нельзя судить о девушке только по её внешности... Джек-Потрошитель понимал это, и потому интересовался ещё и внутренностями.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:11 | Сообщение # 367 |
 Генерал-лейтенант
| Едет мужик на машине, видит стоит чувак зеленым светится, останавливается и спрашивает: - ТЫ, кто?! - Я, педик с Марса. Слышь подвези меня. - Да ну тебя, пристанешь ещё. - Да не боись, меня земляне не возбуждают! - Ну ладно садись. Едет дальше, видит чувак красным светится: - ТЫ, кто?! - Я, педик с Венеры. Слышь подвези? - Садись. Едет видит мужик синим светится. Ну, водитель уже не боится, останавливается и говорит: - Ну, а ты педик от куда? - Инспектор ГИБДД - ваши документики.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:12 | Сообщение # 368 |
 Генерал-лейтенант
| Однажды король вышел в зимний сад и увидел на снегу надпись: "Король дурак!". Он был страшно разгневан и приказал министру разобраться. На вечернем докладе министр докладывает: - Ваше величество! Преступники найдены. Моча первого министра, почерк королевы.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:12 | Сообщение # 369 |
 Генерал-лейтенант
| В курортном городке разгар сезона. Дом свиданий переполнен. Дошло до того, что по ночам пары развлекаются даже на крыше. В один прекрасный момент дама с клиентом в порыве страсти не замечают ничего и в объятьях приземляются на тротуар, едва не раздавив пьяного, проходившего мимо. Пьяница начинает колотить в дверь публичного дома. Ему отвечают: - Пьяных не пускаем! - А мне к вам и не нужно! Я хотел сказать, что у вас с крыши вывеска свалилась!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:12 | Сообщение # 370 |
 Генерал-лейтенант
| Женское общежитие. В коридор вбегает девушка и запыхаясь выговаривает: - Девчонки, ребята идут! Снимайте трусы! Ну все покрасневшие начинают под юбками шебуршать. Девушка говорит: - Дуры, с верёвки снимайте!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:12 | Сообщение # 371 |
 Генерал-лейтенант
| - Вовочка, зачем ты обклеил все стены эротическими картинками? - А что мне - на голые стены смотреть?!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:13 | Сообщение # 372 |
 Генерал-лейтенант
| Залез мальчик в чужой сад, яблоки воровать, встал одной ногой на одну ветку, другой на другую. Тут подбегает сторож, хватает мальчика за причинное место и кричит: - Как зовут? Молчание. Сторож ещё сильнее сжимает, да так, что всё скрипит, и кричит: - Как зовут?! - Яш-ш-ш-а!! - А что ж молчал? – недоумевает сторож. - Я немой!!!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:13 | Сообщение # 373 |
 Генерал-лейтенант
| Дед внуку: - Я тебе расскажу, как сотворили первую пару людей на земле. - Я знаю. Расскажи лучше, как сотворили третьего человека.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:14 | Сообщение # 374 |
 Генерал-лейтенант
| Тринадцатилетний мальчик входит в дом и тащит за собой девчонку. - Мама, познакомься, это моя невеста Катя. Она больше не пьёт и не курит… Мать в полной растерянности, не знает что и сказать: - А-а-а почему? Катя, с трудом произнося отдельные слова: - Ик… А я больше не могу.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:14 | Сообщение # 375 |
 Генерал-лейтенант
| Второклассница Наташа пишет домой из пионерского лагеря: «Кормят здесь хорошо, так что ждите от меня «прибавления».
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:14 | Сообщение # 376 |
 Генерал-лейтенант
| У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовёт всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут – их всё нет. Ну, сели – завтракают. Мать жениха: - Ну, что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю… Мать отвесила ему подзатыльник. - Молчи, дурак, здесь гости! Время к обеду, мать жениха опять накрывает на стол – напитки, закуски и всякая всячина. Все к столу, а новобрачных всё нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю… Бац – опять оплеуха. Ну, на ужин та же история – нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка: - А я думаю… - Ну, говори - чёрт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, то мой клей для авиамоделей взял по ошибке.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:15 | Сообщение # 377 |
 Генерал-лейтенант
| Когда Вовочкина мама пришла домой, Вовочка стал перечислять: - Мама, я посуду помыл!!! - Молодец, Вовочка!!! - Мама, а я пол помыл!!! - Молодец, Вовочка!!! - Мама, а у нас кошка беременна!!! - Молодец, Вовочка!!!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:15 | Сообщение # 378 |
 Генерал-лейтенант
| Скульптурная композиция: мальчик, веслом отгоняющий любопытных от писающей девочки.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:15 | Сообщение # 379 |
 Генерал-лейтенант
| Надпись в туалете над писсуаром: «Не льсти себе – подойди поближе».
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:15 | Сообщение # 380 |
 Генерал-лейтенант
| TAMPAX. Доставка. Установка.
|
| |
|
|