|
Приют трубадура
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 07:59 | Сообщение # 341 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| У нас всё в стране для человека. Кстати, я его знаю…
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 08:00 | Сообщение # 342 |
 Генерал-лейтенант
| Письмо с жалобой на плохое качество авторучек ступило в Конституционный суд России. Под письмом невозможно разобрать свыше ста тысяч подписей.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 08:00 | Сообщение # 343 |
 Генерал-лейтенант
| Как богат и разнообразен перевод английского языка на русский.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 08:00 | Сообщение # 344 |
 Генерал-лейтенант
| Старинная русская головоломка – топор.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 08:00 | Сообщение # 345 |
 Генерал-лейтенант
| На чемпионате по классу Формула-1 первое место заняла формула C2H5OH.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 08:01 | Сообщение # 346 |
 Генерал-лейтенант
| - Вовочка, ты кем хочешь стать, когда вырастешь? - Президентом, Марь Ивановна! - Вовочка, но для этого надо учиться! - Марь Ивановна, не сушите мне мозги! Вчёра записался на дзюдо. Накачаюсь – всем пасть порву, вот увидите!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 08:01 | Сообщение # 347 |
 Генерал-лейтенант
| - Вовочка, кем работает твой папа? - Трансформатором. - Это как? - 380 получает, 220 отдаёт, на остальное гудит…
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Среда, 08.08.2007, 08:01 | Сообщение # 348 |
 Генерал-лейтенант
| Отец первый раз приходит за Вовочкой в детский сад. Заходит на первый этаж, а там написано: «Очень хорошие дети». Смотрит – нет Вовочки. Поднимается на второй этаж. Там написано: «Хорошие дети». Нет Вовочки. Поднимается выше. «Нормальные дети» - нет его. Поднимается выше – «Плохие дети». И там нет Вовочки. Поднимается на последний этаж. Там написано: «Очень плохие дети». Смотрит, смотрит – и там нет Вовочки. Тогда поднимается на чердак, а там коряво написано: «Вовочка».
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:40 | Сообщение # 349 |
 Генерал-лейтенант
| Африканские ученые в шоке: они есть
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:41 | Сообщение # 350 |
 Генерал-лейтенант
| Пишет вовочка письмо! БАБУШКЕ И ДЕДУШКЕ! он пишет что сегодня в школе был урок на тему: ПРАВДА!!!!! Вот и я вам хочу рассказать правду,что прошлым летом я в погребе съел банку варенья, и насрал в банку!!!!!!!!!! ДЕД как отвесит бабке подзатыльник,я ж те говорил что ето гавно,а ты засахорилось,засахорилось!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:41 | Сообщение # 351 |
 Генерал-лейтенант
| эт я скопировал с сайта - печатать устаю...
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:43 | Сообщение # 352 |
 Генерал-лейтенант
| - Мама! Мне иполнилось 16! Значит,я могу сделать химию,покрасить волосы перьями,выщипать брови,купить косметику "ВИШИ",попробовать накладные ресницы,побрить ноги бритвой "Жилет Венус",носить каблуки.... - Знаешь,Костик,лучше не надо.....
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:44 | Сообщение # 353 |
 Генерал-лейтенант
| Новая акция от Coca-Cola: Соберите 10 крышек от канализационных люков, и получите ***, от работников водоканала!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:46 | Сообщение # 354 |
 Генерал-лейтенант
| 1. Чак Норрис никогда не спит. Он ждет. 2. Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что слова Закон и Порядок - зарегистрированные торговые марки его левой и правой ног. 3. За бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак. 4. Если вы видите Чака Норриса, он видит вас. Если вы не видите Чака Норриса, возможно, вам осталось жить несколько секунд. 5. Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды. 6. Чак Норрис не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Чак Норрис ходит убивать. 7. Чак Норрис не стирает свою одежду, он потрошит ее. 8. Чак Норрис на 1/8 - чероки. Происхождение тут ни при чем, он сожрал чертова индейца. 9. На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Чаку Норрису, а в книге просто перечислены те люди, которые сумели максимально к ним приблизиться.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:47 | Сообщение # 355 |
 Генерал-лейтенант
| - Что барышня желает пить? Спирту или самогончика? Или, может быть, одеколону изволите? - Ой, право же, не знаю... Просто теряюсь... Все так вкусно, так вкусно!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:47 | Сообщение # 356 |
 Генерал-лейтенант
| Эстонские режиссёры сняли новый супер мега блокбастер "Падал прошлогодний снег..."
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:47 | Сообщение # 357 |
 Генерал-лейтенант
| Если девушка говорит: "Этот парень не в моем вкусе" - значит, на вкус она его уже пробовала...
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:49 | Сообщение # 358 |
 Генерал-лейтенант
| Звонок в милицию: - "У меня есть очень секретная информация, что Ибрагимович прячет в дровах золото" - " А кто это?" - "Это Рабинович" Вечером Ибрагимович звонит Рабиновичу: - "Спасибо друг, я их всё лето пытался распилить - всё руки не доходили"
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:50 | Сообщение # 359 |
 Генерал-лейтенант
| В армии солдат: - "Товарищ прапорщик, что это такое? Мне выдали рваную и грязную рубашку, короткие штаны и вонючие портянки." - "Всё верно. Боец должен внушать страх!"
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Четверг, 09.08.2007, 05:51 | Сообщение # 360 |
 Генерал-лейтенант
| Едит поезд. В купе сидят старый еврей и молодой человек. Чувак спрашивает: Сколько время. Еврей молчит. Он опять: Сколько время? Молчит. Опять: Сколько время? Еврей помолчал а потом сказал: Вот я сейчас я скажу время т.к. нужно поддержать разговор, затем, когда приедем, т.к. квартиры у нас дорогие мне придёться пригласить тебя домой, а там ты будешь приставать к моей дочери, женишься на ней. И вот я думаю...нафига мне нужен такой зять, который даже часы не в состоянии купить?????
|
| |
|
|