|
Заявка от Amperandusa
|
|
| Amperandus | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://darkswords.com.ua/?u=Amperandus.ru 2. 260/1, эльф, убийца 3. Евгений 4. 20 лет, 15 октября 1986 года 5. Ташкент, Узбекистан 6. Сейчас никто, тк бакалавриат закончил а магистратуру еще не поступил 7. Чуть больше года, хотя играю наверное месяцев 8, остальное время посто пребывал в игре. 8. Зависит от того сколько у меня свободного времени, в день от 5 минут до 4-5 часов, иногда больше, иногда могу неделю не появляться. 9. Мне нравится Ваш устав, да и по форуму (по тем разделам что открыты) можно сделать положительное впечатление в пользу ваших сокланов, кроме того есть друг в Вашем клане. 10. Гм... ну в крайнем случае могу добывать ингры. Немного разбираюсь в инет технологиях сайт и форум клана zXs Gods моих рук дело. 11. Да, состоял, в клане zXs Gods. скопировал свою старую заявку и немного подправил. теперь о том что изменилось 1. я не смогу проводить много времени в игре, тк в реале появилось много дел, возможно я смогу устроиться так чтобы работать на полную ставку и учиться при этом в магистратуре, тогда свободного времени будет еще меньше. 2. артов в ближайщее время скорее всего не будет, основная цель сейчас докачаться до 285 апа и сменить расу и раскачку. 3. еще не видел нового устава, дайте ссылку. так что решайте нужен я вам или нет, да и еще напомню что репутация у меня все таки не кристально чистая.
|
| |
|
|
| Kerio | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:27 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Amperandus, Приветик, помним помним. По требованиям в принципе отвечаешь. Знаком с тобой по игре, особого негатива и неадеквата не замечал. Лично я ЗА. Хотя то что мало времени в игре меньше будешь проводить это не есть гуд, но однако все мы имеем жизнь в реале и она все-таки важнее. Так что все я думаю отнесутся с понимаем. Посмотрим что скажут остальные.
Все проходит и это пройдет.
|
| |
|
|
| Talex | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:42 | Сообщение # 3 |
 Бывший админ
| Не знаю его... ничего не скажу...
Strayed
|
| |
|
|
| ACKET | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 14:05 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Talex, аналогично. ЗА с испытательным сроком "месяц", так как не может достаточно времени уделять игре, но показать себя должен.
|
| |
|
|
| Ruin | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:04 | Сообщение # 5 |
 Почетный флудер
| ЗА
Флуд-смысл нашей жизни))
|
| |
|
|
| Galisius | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:01 | Сообщение # 6 |
 Глава Клана
| Обсуждать ЗДЕСЬ нечего... Женя, как и многие другие, был уже в Клане! http://eof.ucoz.ru/forum/11-314-3 Не его Вина, что случилось то, что случилось... И он, так же, как многие другие, был "кикнут" из Клана Империя Друзей в тот День, когда ушел Ховард и я уже больше не могла...Хотела тоже покинуть И КЛАН, и Игру ДС.. Теперь ВСЕ иначе..))) Поэтому, как только Евгений будет в Игре - приму его обратно за счет Клана. НИКТО не будет из Вас страдать из=за того, что "некоторые бывшие" довели ситуацию до того, что СОВЕТ, (не Глава... не я!) принял такое Решение. Будем Рады видеть тебя, Женя, в наших рядах....) Напиши пож мне в ICQ как только будешь в Игре...)) PS А то, что ТЫ написал новую Заявку... Еще больше убедило меня в том, что мы в тебе не ошиблись! ))
"Slow but sure wins the race" (Медленный, но упорный обгонит всех)
Сообщение отредактировал Galisius - Воскресенье, 01.07.2007, 17:10 |
| |
|
|
| klin888 | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:17 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| если жека не сможет выполнять то что написано в уставе из за плохого онлайна. я против.если согласен выполнять требования за.
|
| |
|
|