|
Приют трубадура
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:42 | Сообщение # 441 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Спрашивают у Вовочки: - Ты бы хотел Машу один раз? Или Петю два раза? На что он ответил: - Маша, это, конечно, Маша хо-хо, но два раза, это всё таки два раза!!!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:42 | Сообщение # 442 |
 Генерал-лейтенант
| Учительница начальных классов говорит детям: - Дети! Есть такое волшебное слово – «пожалуйста». Если вы хотите у кого-то что-то попросить, достаточно сказать это волшебное слово и вам сразу всё дадут. - Смотри, мы тебя за язык не тянули! – заинтересовались детишки.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:43 | Сообщение # 443 |
 Генерал-лейтенант
| Томатный сок – это здоровье. Здоровье – это сила. Сила – это победа. Победа – это деньги. Деньги – это девушки. Девушки – это секс. Секс – это СПИД. СПИД – это смерть. Не пейте дети, томатный сок!!!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:44 | Сообщение # 444 |
 Генерал-лейтенант
| Приходит мужчина-зоофил к доктору лечиться и говорит: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну это нормально – каждый человек должен любить своих питомцев. - Нет, доктор, вы меня не понимаете. Я люблю её физически. - Простите, а ваша лошадь конь или кобыла? - Вы что, доктор, совсем меня тут за педика держите?
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:44 | Сообщение # 445 |
 Генерал-лейтенант
| Приходит мать навестить сына в тюрьму. Стоит значит, и кричит: - Вася, Вася! -Тут появляется здоровенный зек и спрашивает: - Слышь, мать, тебе кого? - Мне Васю! - А, этого петуха, что-ли? - И здесь, проказник, дерётся?!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:44 | Сообщение # 446 |
 Генерал-лейтенант
| - Я не сексуально озабоченный – я активный член общества…
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:44 | Сообщение # 447 |
 Генерал-лейтенант
| Двух наркоманов судят. Судья выносит вердикт: - Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя бы 5 человек – мы вас отпустим. Через неделю. Докладывает первый наркоман: - Я завербовал 10 человек. - Как? - Я использовал метод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом с ним маленький и говорил: первый круг – это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй – после. Докладывает второй наркоман: - Я завербовал 175 человек. - Да ну?! И как же? - Я тоже использовал метод кругов. Только я говорил, что маленький круг – это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой – после.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:45 | Сообщение # 448 |
 Генерал-лейтенант
| Приехала какая-то тётка в Америку, поселилась в дорогом шикарном отеле. Однажды она решила позагорать. Поднялась на крышу отеля, сняла с себя всю одежду (всё равно никто не увидит) и улеглась. Через некоторое время на крышу поднялся служащий отеля и сказал: - Извините, пожалуйста. Администрация ничего не имеет против того, чтобы вы загорали на крыше, но, пожалуйста наденьте купальник. Тётка прикрылась полотенцем: - А так можно? - Пожалуйста, оденьте купальник. - Но почему? - Видите ли, сейчас обед, а вы лежите на стеклянной крыше ресторана.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:45 | Сообщение # 449 |
 Генерал-лейтенант
| Девушка прибегает к парню на свидание: - Вот видишь, я сделала себе стрижку под мальчика. - Надеюсь, всё остальное осталось под девочку?
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:45 | Сообщение # 450 |
 Генерал-лейтенант
| - А у меня девушка – учительница начальных классов. - Ну и что? - А вот что: «Дорогой, когда целуешься, язычком не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Всё, спасибо, садись – четыре.»
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:45 | Сообщение # 451 |
 Генерал-лейтенант
| Стройная блондинка вошла в магазин женской одежды и обратилась к хозяину: - Скажите, можно ли мне примерить вон то голубое платье, что выставлено у вас на витрине? - Конечно, прелесть моя, - заулыбался хозяин, - ступайте туда и примеряйте – это будет славная реклама для моего магазина.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:46 | Сообщение # 452 |
 Генерал-лейтенант
| Подходит мужик в баре к женщине и пытается завязать разговор. Та ему отвечает: - Вы не по адресу – я лесбиянка. - А что это такое? - Видишь у стойки блондинку? Я хочу провести с ней ночь. - Ну, тогда я тоже лесбиянка.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:47 | Сообщение # 453 |
 Генерал-лейтенант
| Вернулся мужик из командировки из Одессы. Рассказывает приятелю: - Иду я по Дерибасовской. Смотрю – вывеска «Публичный дом». Ну, я зашёл. А там две двери: профессионалки и любительницы. Я конечно, туда, где профессионалки. А там опять две двери: блондинки и брюнетки. Я к блондинкам, а там – полненькие и худенькие. Я туда, где полненькие, а там опять – с извращениями или без. Ну конечно, я туда, где с извращениями. - Ну и как? - Ну и вышел опять на Дерибасовскую!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:47 | Сообщение # 454 |
 Генерал-лейтенант
| Симпатичная блондинка шла по полутёмной улице, как вдруг из-за кустов выпрыгнул человек: - Давай деньги! – потребовал он. - У меня нет денег, ответила она, дрожа от страха. - Давай деньги, иначе я тебя обыщу, - пригрозил он. Женщина снова повторила, что у неё совсем нет денег. Тогда грабитель вздохнул и приступил к обыску. - Лучше сейчас же отдай деньги, - снова пригрозил он, - а не то я обыщу тебя по-настоящему! - Но у меня нет денег! – взмолилась она. И он обыскал её по-настоящему. - Да, похоже, что ты на мели, - наконец сказал он сердито. – У тебя действительно нет денег. Тут женщина нетерпеливо закричала: - Не останавливайтесь! Продолжайте! Я выпишу вам чек!
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:48 | Сообщение # 455 |
 Генерал-лейтенант
| В ювелирный магазин входит ослепительная блондинка в мини-юбке и прозрачной маечке… За прилавком стоит молодой парень-продавец. Девушка просит показать понравившееся кольцо с камнем. Протягивая ей кольцо, продавец продолжает на неё пялиться… Рассматривая камень, блондинка спрашивает у него: - Стекло? Продавец: - …стекает…
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:48 | Сообщение # 456 |
 Генерал-лейтенант
| Весна... Робко пробиваются из-под юбок первые коленки...
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:48 | Сообщение # 457 |
 Генерал-лейтенант
| Массажист - это человек, который получает от женщин деньги за то, за что другие мужчины получают по физиономии.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:48 | Сообщение # 458 |
 Генерал-лейтенант
| Недавно в Беларуси прошли выборы. Лукашенко в очередной раз давал клятву верности народу. По традиции, правую руку он положил на Библию, левую – на Конституцию, а всё остальное – на народ.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:49 | Сообщение # 459 |
 Генерал-лейтенант
| Виагра – не дай себе обвиснуть.
|
| |
|
|
| Malum | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:49 | Сообщение # 460 |
 Генерал-лейтенант
| День святого Валентина – для детей. Ночь Ивана Купала – для взрослых.
|
| |
|
|