Французкий Омлет (2 порции) 4 яйца
2 ст ложка мелко нарубленной свежей петрушки
2 ст ложка зеленого лука
1/4 чайной ложки соли
5 ст ложек густых сливок
2 ст ложки масла
2 щепотки свежемолотого перца 1/2 стакана молотого сыра
1 ст ложка мелко нарубленной свежей петрушки
Смешать все составляющие первой части рецепта и слегка нагреть.
Растопить масло на сковороде с антипригарным покрытием.
После того как пена опадет, вылить яичную смесь на сковороду. Готовить НЕ помешивая, 2-3 мин, пока края и низ не загустеют, а середина останется жидкой.
Добавить тертый сыр и рубленную пертушку (2-я половина рецепта)
Осторожно сложить омлет пополам, чтобы образовался полумесяц.
Подавать горячим.
Приятного Аппетита!